BACA JUGA:4 Teknik Mengupas Kulit Telur Rebus dengan Menggunakan Air, Dijamin Gampang dan Hasil Lebih Bersih!
2. Meningkatkan Energi dan Fokus
- Protein dan Lemak dari telur membantu memberikan energi yang tahan lama dan mendukung fungsi otot serta sistem kekebalan tubuh.
- Karbohidrat Alami dalam madu dapat memberikan dorongan energi cepat dan meningkatkan konsentrasi serta fokus di pagi hari.
3. Mendukung Kesehatan Pencernaan
- Telur yang dimasak setengah matang mungkin lebih mudah dicerna oleh beberapa orang dibandingkan dengan telur yang dimasak sepenuhnya.
- Madu dapat memiliki efek menenangkan pada sistem pencernaan dan memiliki sifat prebiotik yang mendukung kesehatan flora usus.
4. Memelihara Kesehatan Kulit dan Rambut
- Vitamin dan Mineral dalam Telur berperan dalam kesehatan kulit dan rambut, serta membantu proses regenerasi sel.
BACA JUGA:4 Teknik Mengupas Kulit Telur Rebus dengan Menggunakan Air, Dijamin Gampang dan Hasil Lebih Bersih!
BACA JUGA:Nikmati Sensasi Bakso Telur Asin Pertama di Bengkulu, Hanya di Secangkir Rindu
- Madu memiliki sifat melembapkan dan antibakteri yang dapat mendukung kesehatan kulit jika digunakan secara topikal, serta mendukung hidrasi dari dalam.
5. Mendukung Sistem Kekebalan Tubuh
- Sifat Antibakteri dan Antioksidan dalam madu membantu melawan infeksi dan mendukung sistem kekebalan tubuh.
- Nutrisi dalam Telur seperti vitamin D dan selenium juga berperan dalam meningkatkan kekebalan tubuh.
6. Mengatur Kadar Gula Darah