Kombucha Lokal: Fermentasi Jahe dan Kunyit, Minuman Sehat Kekinian

Minggu 06-10-2024,06:40 WIB
Reporter : Neni Anggraeni
Editor : Peri Haryadi

Plus, kombucha lokal sering kali lebih segar karena diproduksi dekat dengan konsumen, jadi kualitasnya lebih terjaga!

BACA JUGA:Benarkah Buah Sirsak Bisa Atasi Asam Urat? Ini Faktanya

BACA JUGA:10 Manfaat Sayur Katu yang Mampu Menurunkan Risiko Diabetes dan Meningkatkan Kesehatan

Dengan kombucha jahe dan kunyit, kamu bisa merasakan manfaat kesehatan dari kombinasi rempah tradisional Indonesia dalam bentuk yang lebih modern dan kekinian.

Minuman fermentasi ini cocok banget buat kamu yang ingin menjaga kesehatan dengan cara alami tanpa mengorbankan rasa.

Jadi, tunggu apa lagi? Coba kombucha lokal sekarang, dan rasakan sendiri manfaatnya untuk tubuhmu!

Kategori :