
BACA JUGA:Viral Video Pelayanan Buruk di Puskesmas Bengkulu, Dinkes Buka Suara dan Minta Maaf
Rasanya pedas, asin, dan gurih sekaligus, cocok buat penggemar camilan berkarakter.
4. Prancis & Italia: Sentuhan Mewah di Masakan Gurih
Di dapur Eropa, khususnya Prancis dan Italia, macadamia dijadikan pelengkap dalam salad, saus krim, pasta, hingga risotto.
Rasa kacang yang buttery menambah kesan premium pada hidangan yang disajikan.
Macadamia: Kacang Serbaguna yang Mendunia
Dengan segudang cara pengolahan dari berbagai negara, kacang macadamia terbukti fleksibel dan kaya cita rasa.
BACA JUGA:Gak Ribet! Ini Cara dan Syarat Mudah Bikin E-KTP di Dukcapil Bengkulu Selatan 2025
BACA JUGA:Viral Tarif Tak Masuk Akal di Pantai Panjang, Wali Kota Dedy Turun Tangan!
Jadi, buat kamu yang ingin mencoba camilan sehat nan elegan, olahan macadamia bisa jadi pilihan tepat.
Rasanya enak, kaya nutrisi, dan cocok dikreasikan sesuai selera.