Tidak Bisa Dimakan Sendiri, Apam yang Satu Ini Rasanya Gurih, Dipadu Kinca Manis
Tidak Bisa Dimakan Sendiri, Apam yang Satu Ini Rasanya Gurih, Dipadu Kinca Manis --rakyatbengkulu.disway.id
BACA JUGA:Disukai karena Rasanya, Ini 6 Jenis Durian yang Paling Diburu di Indonesia
Campur semua bahan apam dalam satu wadah besar, uleni sampai 10 atau 15 menit. Biarkan adonan mengembang sekitar 1 jam, lalu tuang dalam cetakan dan kukus 40 menit.
Sementara bahan kuahnya santal kental, gula merah, gula putih, 1 lembar daun pandan dan garam.
BACA JUGA:Unik dan Khas, Ini Dia Berbagai Sapaan atau Panggilan untuk Saudara di Kota Bengkulu
Bagi yang ingin mencampurnya dengan durian bisa dimasukkan adonan kuah yang sedang dimasak.(**)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: