HONDA

Tidak Bisa Dimakan Sendiri, Apam yang Satu Ini Rasanya Gurih, Dipadu Kinca Manis

Tidak Bisa Dimakan Sendiri, Apam yang Satu Ini Rasanya Gurih, Dipadu Kinca Manis

Tidak Bisa Dimakan Sendiri, Apam yang Satu Ini Rasanya Gurih, Dipadu Kinca Manis --rakyatbengkulu.disway.id

BACA JUGA:Disukai karena Rasanya, Ini 6 Jenis Durian yang Paling Diburu di Indonesia

Campur semua bahan apam dalam satu wadah besar, uleni sampai 10 atau 15 menit. Biarkan adonan mengembang sekitar 1 jam, lalu tuang dalam cetakan dan kukus 40 menit.

Sementara bahan kuahnya santal kental, gula merah, gula putih, 1 lembar daun pandan dan garam.

BACA JUGA:Unik dan Khas, Ini Dia Berbagai Sapaan atau Panggilan untuk Saudara di Kota Bengkulu

Bagi yang ingin mencampurnya dengan durian bisa dimasukkan adonan kuah yang sedang dimasak.(**)

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: