Mengolah Ulat Sagu, Resep dan Cara Kreatif Menikmatinya
![Mengolah Ulat Sagu, Resep dan Cara Kreatif Menikmatinya](https://rakyatbengkulu.disway.id/upload/ef718f82cad602a50e8984fe057b2428.jpeg)
Resep dan cara kreatif menikmatinya beserta cara mengolah ulat sagu.--Instagram.com/ ezytravel
- Minyak sayur
Cara membuatnya:
- Tusuk ulat sagu dengan tusuk sate.
BACA JUGA:4 Resep Olahan Buncis, Cocok untuk Penderita Kolesterol dan Bisa Menjaga Kesehatan Jantung
- Olesi ulat sagu dengan bumbu sate.
- Panggang atau bakar sate ulat sagu hingga matang dan berwarna kecokelatan.
- Sajikan sate dengan bumbu kacang atau saus sate jika diinginkan.
4. Ulat Sagu Sambal:
Bahan:
- Bumbu sambal, bisa dibeli jadi atau dibuat sendiri
- Minyak sayur
BACA JUGA:7 Manfaat Buncis untuk Kesehatan, Baik untuk Kesuburan Wanita
Cara membuatnya:
- Panaskan sedikit minyak sayur dalam wajan.
- Tumis ulat sagu dengan bumbu sambal hingga meresap.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: