HONDA

6 Langkah Membuat Telur Bacem yang Sempurna, Dijamin Anti Gagal!

6 Langkah Membuat Telur Bacem yang Sempurna, Dijamin Anti Gagal!

6 Langkah Membuat Telur Bacem yang Sempurna, Dijamin Anti Gagal!--Instagram.com/ alfinazulfa91

RAKYATBENGKULU.COM – Telur bacem adalah salah satu hidangan khas Indonesia yang menggugah selera, terbuat dari telur yang dimasak dengan bumbu manis dan gurih.

Dalam proses pembuatan telur bacem, telur biasanya direndam dalam campuran kecap manis dan bumbu sebelum digoreng atau direbus.

Kami di Rakyatbengkulu.com telah merangkum resep telur bacem yang dirancang khusus agar Anda bisa membuatnya dengan mudah dan pasti berhasil.

Ikuti petunjuk langkah demi langkah berikut ini untuk mendapatkan hasil yang lezat dan memuaskan.

Resep Telur Bacem Anti Gagal

Bahan-Bahan:

BACA JUGA:Ini Resep Rahasia Bikin Telur Dadar Tebal Seperti di Rumah Makan Padang

BACA JUGA:4 Cara Mengatasi Telur Goreng Agar Tidak Berbusa

- 6 butir telur ayam rebus, dan kupas kulit telurnya

- 300 ml air kelapa atau air biasa jika tidak tersedia

- 3 sendok makan kecap manis

- 2 sendok makan gula merah serut atau gula merah halus

- 1 sendok makan kecap asin

- 1 sendok teh garam

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: