HONDA

Langsung Sat Set! Ini Cara Mengolah Kembang Kates Agar Tidak Pahit dan Lembut

Langsung Sat Set! Ini Cara Mengolah Kembang Kates Agar Tidak Pahit dan Lembut

Begini cara mengolah kembang kates agar tidak pahit dan lembut serta dapat langsung disajikan dengan cepat.--dokumen/rakyatbengkulu.com

BACA JUGA:6 Tips Agar Rambut Cepat Panjang dan Sehat, Termasuk Memotong Ujung Rambut

BACA JUGA:Mengenal Gudeg sebagai Kuliner yang Terkenal di Yogyakarta

- Beri sedikit gula merah, garam, dan terasi untuk menambah cita rasa kuat.

- Masak hingga semua bumbu meresap dan kembang kates makin terasa empuk.

Mengolah kembang kates menjaddi sajian yang menggugah selera dan tidak pahit ternyata tidak sulit jika tahu caranya.

Merebusnya bersama daun jambu biji atau daun singkong, merendam dalam air garam, dan menumis dengan bumbu yang kuat, kamu akan menyajikan hidangan kembang kates yang lezat dan tidak pahit.

Kamu dapat menerapkan tips tersebut di dapur dan nikmati hidangan yang lebih nikmat.

Semoga bermanfaat.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: