Ayo Dicoba Terus! Jenis Lalapan yang Tidak Disukai padahal Kaya Nutrisi
Ayo Dicoba Terus! Jenis Lalapan yang Tidak Disukai padahal Kaya Nutrisi--freepik.com
Rasa dan aroma sering menjadi alasan utama mengapa beberapa jenis lalapan dihindari.
Namun, dengan pengolahan yang tepat, rasa tidak enak tersebut dapat diminimalisir.
BACA JUGA:3 Resep Membuat Camilan Sederhana yang Lezat, Ada Bakwan Sayur dan Roti Gulung Sosis Keju
BACA JUGA:Hubungan Sosial, Ini Penyebab Anak Dikucilkan dalam Pertemanan
Misalnya, daun pepaya dapat direbus dengan garam atau asam jawa untuk mengurangi rasa pahit.
Petai dan jengkol dapat dimasak dengan bumbu kaya rempah agar aromanya lebih sedap.
Mengonsumsi berbagai jenis lalapan penting untuk memastikan asupan nutrisi yang seimbang.
Jangan ragu untuk mencoba kembali lalapan yang sebelumnya Anda hindari.
Dengan menambahkannya dalam menu sehari-hari, Anda bisa mendapatkan manfaat kesehatan yang luar biasa.
Siapa tahu, rasa yang dulu tidak disukai bisa menjadi favorit setelah terbiasa!
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: