Rahasia Bawang Goreng Renyah dan Tahan Lama Tanpa Tepung, Wajib Coba!

Rahasia Bawang Goreng Renyah dan Tahan Lama Tanpa Tepung, Wajib Coba!--instagram/brianardianto
RAKYATBENGKULU.COM - Bawang goreng adalah pelengkap makanan yang sangat digemari oleh banyak orang.
Namun, sering kali kita merasa kesulitan untuk mempertahankan kerenyahan bawang goreng setelah beberapa waktu.
Berkat tips dari Brian Ardianto, mantan peserta Sesion 5 MasterChef dan konten kreator makanan dalam media sosialnya membagikan cara yang bisa Anda coba dalam membuat bawang goreng renyah tahan lama meski tanpa menggunakan tepung.
Berikut ini adalah langkah-langkah mudah untuk membuat bawang goreng yang renyah dan awet!
BACA JUGA:Tidak Hanya Mempererat Silaturahmi, Ini Manfaat Bukber untuk Kesehatan Mental
BACA JUGA:Buka Puasa Bareng Keluarga, Momen Manis Prabowo dan Titiek Bikin Netizen ‘Ciee…Ciee…’
Bahan-bahan:
- 700 gram bawang merah
- 500 ml air
- 2 sdt garam
- 2 sdt cuka
- Minyak untuk menggoreng
Tips dan Cara Membuat Bawang Goreng Renyah:
1. Pilih Bawang Merah Berkualitas
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: