- 4,5 sdm tepung terigu.
- 3,5 sdm gula pasir.
- 5 sdm margarin cair.
- 2 sdm susu cair.
- 1 sdm susu bubuk.
- 1 sdt emulsifier (SP/ovalet).
- 1 sdm tepung meizena.
- 1/4 sdt vanili bubuk.
- 1/2 sdt baking powder.
- Butter cream dan keju parut secukupnya.
Cara Membuat:
BACA JUGA:5 Resep dan Cara Membuat Es Krim Ala Rumahan, Cocok Dinikmati saat Cuaca Panas
- Campurkan bahan telur, emulsifier dan gula pasir, lalu kocok dengan mixer kecepatan tinggi sampai mengembang berjejak.
- Selanjutnya masukkan tepung terigu dan susu bubuk, vanili, baking powder dan juga maizena lalu aduk rata.
- Selanjutnya tuang margarin cair dan susu cair, lalu aduk balik dengan menggunakan spatula.
- Panaskan kukusan, lalu siapkan loyang ukuran yang cukup lebar, dan oles minyak atau margarin tipis, lalu lapisi kertas roti dan tuang adonan ke dalam loyang.