Kentang goreng ala Korea ini terkenal di kalangan anak muda.
Disajikan dengan topping daging bulgogi, saus gochujang yang pedas-manis, dan lelehan keju, kentang goreng ini cocok banget buat yang suka makanan pedas!
Cara Membuat:
1. Goreng kentang hingga renyah.
2. Tambahkan topping daging bulgogi.
3. Siram dengan saus gochujang dan keju yang sudah dilelehkan.
BACA JUGA:Resep Mie Gacoan ala Chef Devina Hermawan, Sajian Pedas untuk Pecinta Kuliner
BACA JUGA:Resep Mentai Sushi Roll ala Chef Devina Hermawan, Inspirasi Bisnis Kuliner Menjanjikan
7. Kentang Goreng Pedas Manis
Buat kamu yang suka sensasi pedas-manis, resep ini bisa jadi camilan favorit baru.
Tambahkan bubuk cabai dan gula halus di atas kentang goreng, lalu nikmati perpaduan rasa yang unik dan bikin ketagihan.
Cara Membuat:
1. Goreng kentang hingga matang.
2. Taburi bubuk cabai dan gula halus sesuai selera.
3. Sajikan dengan saus pedas.
8. Kentang Goreng Alpukat