4 Resep Olahan Babat yang Gurih dan Empuk
4 Resep Olahan Babat yang Gurih dan Empuk--Instagram.com/ eskafoody
- Garam secukupnya
Cara membuat:
BACA JUGA:Enak dan Renyah! Ini 5 Resep Mudah Membuat Bakwan di Rumah, Ada Bakwan Sayur, Keju Hingga Udang
- Rebus babat sampai empuk, lalu baluri dengan nanas parut, dan bilas dengan air bersih.
- Lalu tumis bumbu halus dengan daun kuyit, daun jeruk, serai, dan juga bunga lawang sampai harum.
- Kemudian masukkan babat ke tumisan, lalu aduk rata.
- Lalu tuang santan dan tambahkan kelapa parut sangrai.
- Masak sampai bumbu meresap dan muncul minyak, lalu angkat dan sajikan.
Nah, cukup mudah bukan membuat olahan babatnya? Selamat mencoba.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: