Manfaat Tempe Rebus yang Rendah Kalori untuk Kesehatan, Ini Resep dan Cara Membuatnya!
Ini resep dan cara membuat olahan dari tempe rebus, serta manfaatnya untuk kesehatan.--
- Haluskan semua bumbu.
- Panaskan air secukupnya, lalu masukkan bumbu halus dan tempe ke dalam wajan.
- Diamkan hingga air menyusut dan bumbu meresap merata ke dalam tempe, tes rasa.
- Setelah bumbu dan air meresap, angkat dan pindahkan ke piring saji.
2. Steak tempe
Bahan-bahan:
250 gram tempe
50 gram buncis
50 gram brokoli
1 siung bawang putih
Lada dan garam secukupnya
BACA JUGA:Manfaat Ikan Gabus Bagi Penderita Hipertensi, Ketahui 8 Manfaat Lainnya untuk Kesehatan
Bahan untuk saus:
1 siung bawang putih
1 sdt saus sambal
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: