3 Masakan Berkuah Khas Nusantara yang Menggiurkan, Ini Resep Membuatnya
3 Masakan Berkuah Khas Nusantara yang Menggiurkan, Ini Resep Membuatnya--Instagram.com/ susie.agung
BENGKULU, RAKYATBENGKULU.COM - Makanan yang berkuah dan hangat sangat cocok untuk memanjakan lidah.
Di Indonesia sendiri, tentunya ada banyak masakan yang berkuah dan hangat yang tentu saja bisa dicoba.
Tak hanya lezat, dimana aneka masakan yang berkuah ini dipercaya sangat menyegarkan dan menyehatkan.
Nah, berikut ini ada beberapa masakan berkuah khas Nusantara yang telah Rakyatbengkulu.com rangkum dari berbagi sumber.
Dimana aneka masakan ini tentu saja bisa menjadi menu andalan sehari-hari Anda.
Masakan berkuah ini juga bisa dibuat dengan cukup mudah di rumah, mari simak resepnya berikut ini.
1.) Resep Soto Ayam Kuah Bening
BACA JUGA:5 Resep Masakan Gurita yang Menggugah Selera, Wajib untuk Dicoba!
Bahan:
Resep Masakan Berkuah Khas Nusantara yang Menggiurkan--Instagram.com/ numpangsaveresep.id
- 6 buah ceker ayam.
- 500 gram daging ayam.
- 2 liter air.
- 1 batang daun bawang.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: