6 Resep Olahan Kulit Sapi yang Menggugah Selera
6 Resep Olahan Kulit Sapi yang Menggugah Selera--Instagram.com/ liliana.wijaya68
BACA JUGA:3 Resep Olahan Serba Daging Kambing untuk Idul Adha
BACA JUGA:Resep Sup Iga Sapi Asam Pedas, Olahan Daging Sapi Enak untuk Hari Raya Idul Adha
Bahan-bahan :
- Kulit sapi, bersihkan dan potong kecil-kecil.
- Minyak untuk menggoreng.
- Garam secukupnya.
Cara membuat :
- Rebus potongan kulit sapi dalam air mendidih selama 30-45 menit hingga empuk.
- Tiriskan dan biarkan kulit sapi dingin sebentar.
- Panaskan minyak dalam wajan.
- Goreng potongan kulit sapi hingga berubah menjadi crispy dan kecoklatan.
- Angkat, tiriskan dari minyak berlebih, dan taburi dengan garam secukupnya.
- Sajikan sebagai camilan atau topping untuk salad atau mie.
4). Keripik Kulit Sapi
BACA JUGA:3 Resep Hidangan Berbahan Daging Bebek yang Lezat dan Menggiurkan
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: