Resep Gulai Tunjang yang Lezat dan Tips Agar Kaki Sapi Empuk dan Kenyal
![Resep Gulai Tunjang yang Lezat dan Tips Agar Kaki Sapi Empuk dan Kenyal](https://rakyatbengkulu.disway.id/upload/f06f16a2eac42255cb62f7cfe70289ac.jpeg)
Temukan resep gulai tunjang atau kaki sapi yang lezat dan praktis, lengkap dengan tips agar kaki sapi bisa empuk dan kenyal. Cocok untuk pemula!--instagram.com/guniezzt
• 3 sendok makan minyak goreng
• Garam dan gula secukupnya
BACA JUGA:Resep Cendol Tepung Beras Anti Gagal, Cocok Dinikmati saat Arisan Keluarga
BACA JUGA:Resep dr Zaidul Akbar: 7 Cara Mengatasi Stres untuk Mengembalikan Kesehatan Mental
Bumbu Halus:
• 10 butir bawang merah
• 5 siung bawang putih
• 5 butir kemiri, sangrai
• 2 cm jahe
• 2 cm kunyit
• 10 buah cabai merah besar, buang biji
• 5 buah cabai rawit (sesuai selera pedas Kamu)
Cara Memasak:
1. Rebus Kaki Sapi: Masukkan kaki sapi ke dalam panci besar, tambahkan air secukupnya hingga kaki sapi terendam.
BACA JUGA:Nikmat dan Bikin Nagih, Resep Bakso Daging Ayam Ala Rumahan
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: