Cocok untuk Pemula, Yuk Coba Resep Fuyunghai Khas Tionghoa yang Lezat dan Enak
Cocok untuk Pemula, Yuk Coba Resep Fuyunghai Khas Tionghoa yang Lezat dan Enak --
BENGKULU, RAKYATBENGKULU.COM - Fuyunghai merupakan salah satu hidangan khas oriental yang lezat.
Hidangan ini menggabungkan telur dadar dengan menambahkan campuran udang, ayam, dan juga bakso.
Berikut merupakan resep fuyunghai yang memiliki cita rasa lezat dan enak, cocok untuk pemula.
Fuyunghai yang juga dikenal sebagai fuyunghai, merupakan salah satu hidangan populer dalam masakan Tionghoa di Indonesia.
BACA JUGA:Resepsi Pernikahan Thariq Halilintar dan Aaliyah Massaid Usung Adat Minangkabau, Gunakan Suntiang
Hidangan ini terkenal karena mengkombinasikan telur yang lezat dengan berbagai bahan tambahan seperti daging ayam, udang, sayuran, dan jamur.
Fuyunghai biasanya akan disajikan sebagai hidangan utama di restoran atau tempat makan.
Dengan adanya kombinasi telur yang lezat dengan berbagai bahan tambahan menjadikan fuyunghai populer dalam masakan Tionghoa di Indonesia.
Berikut adalah rekomendasi resep fuyunghai yang lezat dan enak, simak diantaranya :
BACA JUGA:Resep Chocolate Cheese Cake Batik Ala Chef Devina Hermawan, Dijamin Lezat dan Disukai Anak
Resep Fuyunghai Lezat Istimewa
Bahan-bahan:
• 4 butir telur ayam, dikocok lepas
• 1 buah wortel, parut
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: berbagai sumber