Mengenal Telok Ukan, Makanan Tradisional Sumatera Selatan yang Hampir Punah
Si Bungbung mencoba Telok Ukan yang sangat nikmat berasal dari Sumatera Selatan--Tiktok/Sibungbung
Cita rasanya mirip dengan srikaya, makanan khas Sumatera Selatan yang sering dipadukan dengan bongkol.
Sebagai salah satu ciri khas kuliner Sumatera Selatan, Telok Ukan tetap menjadi incaran para penikmat makanan tradisional, meskipun sulit ditemukan.
BACA JUGA:Dua Bapaslon Gubernur Bengkulu Siap Hadapi Penetapan, Berkas Sudah Lengkap
BACA JUGA:Shio Paling Bahagia di Tahun 2025: Kebahagiaan Keluarga dan Cinta yang Penuh Energi!
Jika Anda penasaran untuk mencicipi Telok Ukan, kunjungi Sumatera Selatan, karena makanan ini hanya bisa ditemukan di sana.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: