Rasa Pedas dan Kaya dengan Rempah dalam Masakan Ikan Tuna Woku, Ini Resep Rahasia Ala Chef Devina Hermawan
Resep ikan tuna woku ala Chef Devina Hermawan menjadi sajian nikmat untuk keluarga.--dokumen/rakyatbengkulu.com
RAKYATBENGKULU.COM - Resep ikan tuna woku ala Chef Devina Hermawan menjadi sajian nikmat untuk keluarga. Ini merupakan ide menu makanan esok hari yang dapat dibuat oleh para Bunda.
Ikan tuna woku ini sangat terkenal sekali dengan rasa pedas dan juga kaya dengan rempahnya makanan dari Manado ini pasti menggugah selera anda yang menyukai makanan pedas.
Tentunya membuat ikan tuna woku ini dengan bahan-bahan yang praktis dan juga tidak susah untuk diaplikasikan karena Chef Devina Hermawan memberikan resep dengan kemudahannya.
Cara pembuatan resep ikan tuna woku Ala Chef Devina Hermawan yang menggugah selera yang dapat menjadi sajian untuk keluarga :
Bahan marinasi ikan tuna :
BACA JUGA:Daftar Aksesori Resmi Honda untuk Vario 160: Tampil Lebih Luxury dan Sporty
BACA JUGA:Makin Hemat dan Keren dengan Warna Premium Baru, Ini Dia Honda Vario 160
500 gr ikan tuna filet
1 sdt garam
¼ sdt merica
Bahan bumbu rajang untuk masakan :
10 siung bawang merah
5 siung bawang putih
3 butir kemiri
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: berbagai sumber