Lumer di Dalam dan Krispi di Luar, Ini Dia Resep Camilan Kroket Belanda Ala Chef Devina Hermawan
Ini dia resep camilan kroket Belanda ala Chef Devina Hermawan yang lumer di dalam dan krispi di luar.--dokumen/rakyatbengkulu.com
6. 1 liter air
BACA JUGA:Manchester City vs Inter Milan Harus Berbagi 1 Poin di Laga Phase Liga Champion
BACA JUGA:Menperin Ajak Ketua Umum Baru Kadin Indonesia Berkolaborasi Bangun Industri Manufaktur
Bahan adonan kroket :
1. 65 gr tepung terigu protein sedang
2. 80 gr Anchor Unsalted Butter
3. ½ sdt bubuk pala
4. 1 sdm mustard 400 ml air kaldu ayam
5. 150 ml Anchor Full Cream Milk
6. 2 sdt kaldu ayam bubuk
7. 2 sdt gula pasir
8. ¼ sdt merica
9. ½ sdt garam
10. 1 sdt daun timi (thyme)
BACA JUGA:Waspada! Penipuan Mengatasnamakan Bank Bengkulu Beredar di Media Sosial
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: