HONDA

Lezat dan Gurih, Resep dan Tips Membuat Lakso Khas Palembang

Lezat dan Gurih, Resep dan Tips Membuat Lakso Khas Palembang

Resep dan tips membuat lakso khas Palembang, dijamin lezat dan gurih.--dokumen/rakyatbengkulu.com

BENGKULU, RAKYATBENGKULU.COM - Lakso khas Palembang patut kamu jadikan pilihan menu favorit di keluarga.

Berikut ini ada beberapa resep dan tips membuat penganan yang memiliki cita rasa lezat dan gurih ini. 

Hidangan satu ini  sangat populer di Palembang dan banyak peminatnya.

Nah, sekarang kamu dapat mencoba bikin Lakso sendiri di rumah yang tidak kalah lezat dan gurihnya.

Lakso disajikan bersama kuah kuning yang terbuat dari santan dan bumbu-bumbu khas.

BACA JUGA:3 Masakan Berkuah Khas Nusantara yang Menggiurkan, Ini Resep Membuatnya

Disajikan selagi hangat dengan taburan bawang goreng dan cabai rawit.

Tak heran jika Lakso khas Palembang ini banyak sekali peminatnya.

Berikut ini resep dan tips membuat lakso dengan cita rasa gurih dan lezat yang dapat kamu coba di rumah, diantaranya : 

Bahan-bahan: 

* 300 gram tepung beras

* 700 ml air

* 1 sdt garam

* 125 gram sagu/tapioka

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: