Cara Membuat:
- Rebus santan kental dalam panci hingga mendidih dengan terus diaduk- aduk.
- Masukkan daun salam, serai, dan lengkuas ke dalam santan mendidih.
- Tambahkan bayam ke dalam panci dan masak hingga sedikit layu.
- Taburkan garam dan merica secukupnya, aduk rata dan koreksi rasa
- Angkat dan sajikan selagi hangat
BACA JUGA:4 Resep Olahan Serba Ikan Bandeng yang Lezat untuk Lauk Keluarga, Ada Pindang hingga Bumbu Kuning!
4. Bayam Goreng Telur atau Omelet
Bahan:
300 gram bayam segar, potong-potong dan cuci bersih
3 butir telur, kocok lepas
2 siung bawang putih, cincang halus
1 sendok makan minyak sayur
Garam secukupnya
Merica secukupnya
BACA JUGA:Enak dan Lezat, 4 Resep Camilan dengan Bahan Dasar Labu Kuning