- Buttercream, meses & keju.
Cara membuat:
BACA JUGA:4 Resep Masakan Berbahan Labu Siam yang Lezat, Tentunya Rendah Kolesterol
- Panaskan oven pada suhu 180 derajat.
- Lalu olesi loyang 22 x 22 x 4cm dengan mentega, lalu alasi dengan kertas roti.
- Selanjutnya mixer bahan A sampai mengembang kental.
- Lalu masukkan bahan B, dan aduk rata.
- Selanjutnya masukkan bahan C, lalu aduk balik sampai tercampur dengan rata.
- Lalu tuang adonan ke dalam loyang dan panggang selama kurang lebih 15-20 menit dengan api atas bawah.
- Setelah matang, lalu keluarkan dari loyang dan tunggu sampai tidak panas, lalu berikan polesan buttercream secukupnya saja, dengan taburan 1/2 ceres & 1/2 keju, kemudian gulung dan potong.
Demikianlah tadi resep olahan dari ketan hitam yang bisa Anda coba di rumah untuk membuat cemilan yang lembut dan lezat, selamat mencoba.