4 Resep Tumis Kangkung Lezat, Cocok Jadi Lauk Makan

Jumat 07-06-2024,20:00 WIB
Reporter : Apriyan Doni
Editor : Febi Elmasdito

- Lalu angkat dan taburi dengan bawang goreng, sajikan selagi masih hangat.

3). Tumis Kangkung dan Cumi

BACA JUGA:4 Resep Masakan Serba Jamur Tiram, Praktis, Gurih dan Menyehatkan

Bahan:

- 6 siung bawang merah, iris tipis.

- 3 siung bawang putih, iris tipis.

- 1 buah tomat, iris.

- 200 gr cumi segar, potong cincin.

- 5 buah cabai rawit, iris tipis.

- Garam, lada dan penyedap rasa secukupnya.

- 1 sdm saus tiram.

- 1 sdm kecap manis.

Cara Membuat:

BACA JUGA:4 Resep Olahan Bakso untuk Lauk di Rumah, Ada Bakso Teriyaki hingga Balado

- Tumis bumbu bawang merah, bawang putih, cabai rawit dan juga tomat hingga harum.

- Kemudian masukkan kangkung dan tumis setengah matang, lalu masukkan cumi-cumi.

Kategori :