- Lalu angkat dan taburi dengan bawang goreng, sajikan selagi masih hangat.
3). Tumis Kangkung dan Cumi
BACA JUGA:4 Resep Masakan Serba Jamur Tiram, Praktis, Gurih dan Menyehatkan
Bahan:
- 6 siung bawang merah, iris tipis.
- 3 siung bawang putih, iris tipis.
- 1 buah tomat, iris.
- 200 gr cumi segar, potong cincin.
- 5 buah cabai rawit, iris tipis.
- Garam, lada dan penyedap rasa secukupnya.
- 1 sdm saus tiram.
- 1 sdm kecap manis.
Cara Membuat:
BACA JUGA:4 Resep Olahan Bakso untuk Lauk di Rumah, Ada Bakso Teriyaki hingga Balado
- Tumis bumbu bawang merah, bawang putih, cabai rawit dan juga tomat hingga harum.
- Kemudian masukkan kangkung dan tumis setengah matang, lalu masukkan cumi-cumi.