4 Resep Kue Kukus yang Lezat dan Anti Riber, Buatnya Tanpa Terigu

Minggu 09-06-2024,19:47 WIB
Reporter : Apriyan Doni
Editor : Febi Elmasdito

- 1 sdt SP.

- 200 ml santan kelapa.

- 1 sdm butter.

- 1/2 sdt pasta pandan.

Cara Membuat:

BACA JUGA:5 Resep Kue Lumpur yang Lembut dan Cocok untuk Camilan Keluarga

- Kocok bahan telur, gula, dan SP sampai putih pucat dan agak kaku.

- Selanjutnya tambahkan tepung mocaf dan juga tepung maizena, lalu aduk rata.

- Kemudian masukkan santan dan juga butter.

- Selanjutnya panaskan kukusan.

- Kemudian tambahkan pasta pandan ke dalam adonan, lalu aduk rata.

- Selanjutnya tuang adonan ke dalam cetakan yang sudah dialasi dengan cupcase.

- Kukus kue selama sekitar 15 menit atau sampai matang.

- Setelah kue dingin, kemudian keluarkan dari cetakan dan sajikan.

3).Resep Kue Mangkok Tanpa Terigu

BACA JUGA:4 Ide Resep Kue Pukis yang Empuk dan Nikmat untuk Camilan Keluarga

Kategori :