- 1 sdt SP.
- 200 ml santan kelapa.
- 1 sdm butter.
- 1/2 sdt pasta pandan.
Cara Membuat:
BACA JUGA:5 Resep Kue Lumpur yang Lembut dan Cocok untuk Camilan Keluarga
- Kocok bahan telur, gula, dan SP sampai putih pucat dan agak kaku.
- Selanjutnya tambahkan tepung mocaf dan juga tepung maizena, lalu aduk rata.
- Kemudian masukkan santan dan juga butter.
- Selanjutnya panaskan kukusan.
- Kemudian tambahkan pasta pandan ke dalam adonan, lalu aduk rata.
- Selanjutnya tuang adonan ke dalam cetakan yang sudah dialasi dengan cupcase.
- Kukus kue selama sekitar 15 menit atau sampai matang.
- Setelah kue dingin, kemudian keluarkan dari cetakan dan sajikan.
3).Resep Kue Mangkok Tanpa Terigu
BACA JUGA:4 Ide Resep Kue Pukis yang Empuk dan Nikmat untuk Camilan Keluarga