- Masukkan daun bawang iris, aduk sebentar.
- Angkat dan sajikan segera selagi hangat.
- Sajikan seblak ceker dalam mangkuk, bisa ditambahkan kerupuk tambahan atau taburan bawang goreng untuk menambah cita rasa dan tekstur.
Seblak ceker biasanya disantap selagi hangat sebagai makanan khas Indonesia yang nikmat untuk dinikmati kapan saja.
2. Resep Seblak Sayap
Bahan-bahan:
BACA JUGA:3 Resep Menu Makan Malam yang Menggugah Selera, Ikan Tongkol Balado Paling Favorit
- 500 gram sayap ayam, bersihkan
- 150 gram kerupuk, kerupuk aci atau kerupuk udang
- 100 gram mie instan direbus dan tiriskan
- 100 gram tahu putih, potong dadu dan goreng hingga crispy
- 50 gram kol, iris tipis
- 3 siung bawang putih, haluskan
- 2 batang daun bawang, iris halus
- 1 liter air kaldu ayam bisa dari rebusan sayap ayam