• 1 sdt kecap asin
• 1 butir telur
BACA JUGA:Auto Kenyang, Ini Resep Kimbab Ala Drakor yang Lezat dan Bikin Ngiler
• ½ sdt kaldu ayam
• ½ sdt garam
• ½ sdt merica bubuk
• 20 lembar kulit pangsit dengan diameter 8 cm
• 2 lembar nori, potong kecil-kecil
Cara Membuat:
1. Siapkan semua bahan terlebih dahulu sebelum kemudian mencampurkannya.
2. Campurkan daging ayam giling, udang cincang, bawang putih halus, tepung sagu, daun bawang iris, saus tiram, minyak wijen, kecap asin, telur, kaldu ayam, garam, dan merica.
BACA JUGA:4 Resep Menu Sarapan Sehat, Jalani Hari Penuh Semangat dan Berenergi
Aduk-aduk hingga tercampur rata.
3. Kemudian bentuk-bentuk adonan menjadi dimsum dengan menggunakan kulit pangsit yang sudah disediakan.
4. Setelah itu, isi dandang dengan air dan panaskan hingga mendidih.
5. Lalu tata dimsum dalam dandang panas dan masak hingga matang atau sekitar 10-15 menit.