• Tambahkan potongan ayam ke dalam wajan. Tumis hingga ayam berubah warna dan matang sempurna.
4. Masukkan Telur:
• Geser ayam ke sisi wajan, kemudian pecahkan telur di tengahnya.
Aduk telur hingga setengah matang, lalu campur dengan ayam dan bumbu yang sudah ditumis.
BACA JUGA:Pencinta Kuliner Wajib Follow! 9 Akun Instagram Resep Makanan Praktis dan Menginspirasi
BACA JUGA:3 Resep Gulai Kepala Ikan yang Menggugah Selera
5. Tambahkan Mie dan Bumbu:
• Masukkan mie yang sudah direbus ke dalam wajan. Tambahkan saus tiram, kecap manis, dan kecap asin.
Aduk rata hingga semua bahan tercampur sempurna.
6. Kuah Kental:
• Tuangkan air ke dalam wajan. Masak hingga kuah mengental.
Jangan lupa tambahkan garam dan lada sesuai selera kamu.
BACA JUGA:Dijamin Maknyus! Ini Resep Tekwan Ikan Teri, Hidangan Gurih dan Segar untuk Akhir Pekan
BACA JUGA:3 Resep Nugget Enak Ala Rumahan yang Cocok untuk Lauk Anak
7. Sentuhan Akhir:
• Masukkan daun bawang yang sudah diiris tipis. Aduk sebentar dan mie nyemek kamu siap disajikan!