BACA JUGA:4 Teknik Mengupas Kulit Telur Rebus dengan Menggunakan Air, Dijamin Gampang dan Hasil Lebih Bersih!
Aduk kembali hingga semua bahan tercampur sempurna, pastikan tidak ada gumpalan tepung.
4. Panaskan Minyak
Panaskan minyak dalam wajan dengan api sedang.
Pastikan minyak cukup banyak agar telur bisa mengembang dengan baik.
5. Goreng Telur
Tuangkan adonan telur ke dalam wajan, kecilkan api.
BACA JUGA:6 Cara Mudah Mengupas Telur Rebus, Mulai dari Bagian Lebarnya
BACA JUGA:Tips Praktis: 7 Cara Merebus Telur Agar Mudah Dikupas Kulitnya
Biarkan bagian bawah telur mengeras dan berwarna kecokelatan.
Setelah itu, balik telur dengan hati-hati menggunakan spatula besar atau tutup panci.
6. Masak Hingga Matang
Masak bagian sisi lainnya hingga matang sempurna dan berwarna keemasan, kemudian angkat dan tiriskan.
Tips:
- Gunakan Santan Kental: