• Gunakan bagian hijau: Untuk salad, bagian hijau dari daun bawang lebih cocok karena rasanya lebih ringan dan segar dibandingkan dengan bagian putihnya.
• Potong tipis-tipis: Daun bawang punya rasa yang cukup kuat, jadi sebaiknya Kamu potong tipis-tipis agar tidak terlalu mendominasi rasa salad.
• Tambahkan terakhir: Agar daun bawang tetap segar dan renyah, tambahkan ke salad di bagian akhir sebelum Kamu sajikan.
BACA JUGA:Tips Meningkatkan Kualitas Tidur dengan Kebiasaan Malam yang Baik
BACA JUGA:5 Tips Mengatasi Stress Menurut Dokter Clarin Hayes dan Maudy Ayunda, yang ke 5 bisa Lewat Hidung
Dengan mencoba salah satu dari 5 ide salad unik ini, Kamu bisa memberikan sentuhan segar pada menu harian.
Daun bawang yang sering dianggap pelengkap ternyata bisa jadi bahan utama yang bikin salad Kamu beda dan enak banget! Yuk, eksplorasi rasa baru dengan daun bawang dan buat salad lebih menarik.