Singkong Goreng Merekah Ala Chef Rudy Choirudin: Sajian Jadul yang Nikmat untuk Teman Teh Sore

Jumat 18-10-2024,19:59 WIB
Reporter : Hellen Yuliana
Editor : Febi Elmasdito

- Pilih singkong yang baru dicabut dengan kulit ari terluarnya mudah terkelupas.

- Pastikan singkong yang dipilih berwarna putih bersih tanpa bintik-bintik atau serat hitam.

- Saat menggoreng bawang putih, pastikan mengangkatnya ketika warnanya sudah berubah kecoklatan. Bawang putih yang gosong bisa memberikan rasa pahit pada hidangan.

BACA JUGA:APBD 2025 Empat Lawang: Proyek Prioritas, Tunjangan Guru, dan Dana Desa dari Rp938,5 Miliar APBN

BACA JUGA:APBD 2025 OKU Selatan: Berapa Alokasi Dana Desa dan DBH dari APBN 2025?

Nikmati Singkong Goreng Merekah Ini dengan Teh Manis!

Singkong goreng merekah ini sangat nikmat saat disajikan selagi panas. Kombinasikan dengan secangkir teh manis, dan rasakan sensasi cita rasa yang menggugah nostalgia.

Hidangan sederhana namun penuh kenangan ini dapat menjadi teman yang pas untuk melewati sore hari.

Dengan resep singkong goreng merekah ala Chef Rudy Choirudin ini, Anda bisa merasakan kenikmatan masakan tradisional yang sudah dikenal sejak lama dan terus disukai hingga saat ini.

 

 

Kategori :