3 sendok teh kecap asin
3 sendok teh minyak bawang
Bahan Kaldu :
300 ml kaldu ayam
1/2 sendok teh garam
1/2 sendok teh LADAKU merica bubuk
Bahan pelengkap sajian :
150 gram daun selada
2 sendok makan bawang goreng
2 sendok makan rajangan daun bawang
50 gram acar cabe rawit
Cara pembuatan mie ayam tulang :
BACA JUGA:Resep Spaghetti Bolognese ala Chef Devina Hermawan, Menggunakan Bahan Lokal Berkualitas Restoran
BACA JUGA:Resep Tempe Orek Khas Sunda yang Lezat Ala Chef Devina Hermawan
Pertama yang dapat Anda lakukan adalah tumis bumbu halus bahan pertama seperti bawang putih, bawang merah, kemiri, jahe, lengkuas, garam, Desaku ketumbar bubuk, Desaku kunyit bubuk.
Ditambahkan juga Ladaku merica bubuk, dan air beserta daun jeruk dan serai hingga harum dan matang lalu Tambahkan daun bawang, kecap asin, dan kecap manis.