HONDA

3 Resep Tumis Bunga Pepaya yang Lezat dan Gurih Tanpa Rasa Pahit, Enak Disantap dengan Nasi Hangat!

3 Resep Tumis Bunga Pepaya yang Lezat dan Gurih Tanpa Rasa Pahit, Enak Disantap dengan Nasi Hangat!

3 Resep Tumis Bunga Pepaya yang Lezat dan Gurih Tanpa Rasa Pahit, Enak Disantap dengan Nasi Hangat!--Instagram.com/ lilisputrirahayu

BENGKULU, RAKYATBENGKULU.COM - 3 Resep Tumis Bunga Pepaya yang Lezat dan Gurih Tanpa Rasa Pahit, Enak Disantap dengan Nasi Hangat!

Kita pun tentu sudah tahu bahwa apapun sayur dan bahan masakan di sekitar kita bisa untuk dimasak menjadi masakan yang super lezat dan juga menggugah selera.

Salah satu jenis sayur yang tentu bisa dimasak menjadi masakan super lezat adalah bunga pepaya. Namun, biasanya bunga pepaya dimasak dengan cara direbus atau pun ditumis.

Tidak hanya enak dan super lezat, masakan tumis bunga pepaya juga memiliki banyak manfaat untuk kesehatan.

Tapi, kita pun harus pandai-pandai untuk memasak bunga pepaya ini supaya tidak pahit saat dikonsumsi nanti.

BACA JUGA:5 Resep Serba Daun Singkong, Mulai dari Berkuah, Tumis hingga Goreng

Nah, apakah Anda penasaran gimana cara memasak tumis bunga pepaya tersebut? Berikut resepnya dibawah ini.

1) Resep Tumis Bunga Pepaya Lezat Tanpa Pahit

Bahan:

- 75 gram bunga pepaya segar.

- 2 lembar daun pepaya muda.

- Ikan teri atau ikan asin secukupnya.

- 5 cm lengkuas.

- Minyak goreng secukupnya.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: