3 Resep Tumis Bunga Pepaya yang Lezat dan Gurih Tanpa Rasa Pahit, Enak Disantap dengan Nasi Hangat!
3 Resep Tumis Bunga Pepaya yang Lezat dan Gurih Tanpa Rasa Pahit, Enak Disantap dengan Nasi Hangat!--Instagram.com/ lilisputrirahayu
- 1 sendok makan asam jawa.
- Air secukupnya.
Cara Memasak:
BACA JUGA:4 Olahan Serba Jengkol yang Membangkitkan Selera Makan, Resep dan Cara Membuatnya
- Rebus bunga pepaya dengan asam jawa.
- Lalu goreng ikan teri sampai garing.
- Tumis semua bahan terkecuali teri, air dan bunga pepaya dengan sedikit minyak saja.
- Bila sudah harum, lalu masukkan bunga pepaya yang telah direbus dan ditiriskan tadi.
- Lalu tambahkan sedikit air dan ikan teri.
- Kemudian aduk sampai rata, lalu angkat dan hidangkan siap disantap dengan nasi hangat.
3). Tumis pedas bunga pepaya pindang tongkol
BACA JUGA:4 Resep Olahan Kacang Hijau yang Enak dan Bergizi, Cocok untuk Cemilan
Bahan:
- 100 gram bunga pepaya.
- 1 ekor ikan pindang tongkol suwir.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: