HONDA

Kandungan Nutrisi Ulat Sagu dan Cara Mengolahnya Agar Kandungan Vitamin Tetap Terjaga

Kandungan Nutrisi Ulat Sagu dan Cara Mengolahnya Agar Kandungan Vitamin Tetap Terjaga

Cara mengolah ulat sagu agar vitaminnya tetap terjaga beserta kandungan nutrisinya. --Instagram.com/ troungminhhieu1111

Lemak: 21,6 gram.

Karbohidrat: 5,8 gram.

Serat: 2,8 gram.

Abu: 0,9 gram.

Kalsium: 20 miligram.

Fosfor: 70 miligram.

Besi: 0,5 miligram.

BACA JUGA:5 Manfaat Rebusan Daun Kopi, Atasi Masalah Kesehatan Hingga Kecantikan Wajah

Natrium: 210 miligram.

Kalium: 210,0 miligram.

Tembaga: 1,00 miligram.

Zinc: 7,7 miligram.

Thiamin (Vit. B1): 0,17 miligram.

Riboflavin (Vit. B2): 1,45 miligram.

Niasin: 0,1 miligram.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: