Kandungan Nutrisi Ulat Sagu dan Cara Mengolahnya Agar Kandungan Vitamin Tetap Terjaga
Cara mengolah ulat sagu agar vitaminnya tetap terjaga beserta kandungan nutrisinya. --Instagram.com/ troungminhhieu1111
Lemak: 21,6 gram.
Karbohidrat: 5,8 gram.
Serat: 2,8 gram.
Abu: 0,9 gram.
Kalsium: 20 miligram.
Fosfor: 70 miligram.
Besi: 0,5 miligram.
BACA JUGA:5 Manfaat Rebusan Daun Kopi, Atasi Masalah Kesehatan Hingga Kecantikan Wajah
Natrium: 210 miligram.
Kalium: 210,0 miligram.
Tembaga: 1,00 miligram.
Zinc: 7,7 miligram.
Thiamin (Vit. B1): 0,17 miligram.
Riboflavin (Vit. B2): 1,45 miligram.
Niasin: 0,1 miligram.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: