Manfaat dan Cara Mengolah Ubi Madu untuk Kesehatan
Manfaat dan Cara Mengolah Ubi Madu untuk Kesehatan--Instagram.com/ misso_food
- Gula pasir
- Margarin atau mentega
- Baking powder
Cara membuat:
BACA JUGA:6 Resep Olahan Kulit Sapi yang Menggugah Selera
BACA JUGA:3 Resep Kue Bolu Empuk, Cocok untuk Cemilan Keluarga
- Kocok bahan telur dan gula pasir hingga menjadi mengembang.
- Masukkan tepung terigu, baking powder, margarin atau mentega, dan ubi madu halus. Aduk rata.
- Selanjutnya tuangkan adonan ke dalam loyang yang telah diolesi dengan margarin dan dialasi kertas roti.
- Panggang dalam oven sampai matang dan mengembang.
Dengan semua manfaat kesehatan dari ubi madu tentu dapat menjadi tambahan yang bermanfaat dalam pola makan sehari-hari demi mendukung kesehatan tubuh secara keseluruhan. Semoga informasi tadi bermanfaat untuk Anda.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: