Bukan Cuma Lezat, 3 Resep Seblak Rumahan Ini Dijamin Enak dan Bikin Nagih
Bukan Cuma Lezat, 3 Resep Seblak Rumahan Ini Dijamin Enak dan Bikin Nagih--Instagram.com/ jktfoodead
- Selanjutnya tambahkan kecap manis, garam, gula, dan kaldu bubuk secukupnya sesuai dengan selera. Aduk lagi sampai bumbu meresap dan semua bahan matang.
- Masukkan daun bawang iris, aduk sebentar.
- Angkat dan sajikan segera selagi hangat.
- Sajikan Seblak Sayap dalam mangkuk, bisa ditambahkan kerupuk tambahan atau taburan bawang goreng untuk menambah cita rasa dan tekstur. Seblak sayap nikmat dinikmati sebagai makanan hangat khas Indonesia.
3. Resep Seblak Seafood
Bahan-bahan:
BACA JUGA:Bukan Cuma Enak! 3 Resep Nasi Goreng Ini Paling Populer dan Mudah Dibuat, Silahkan Coba
BACA JUGA:Resep Masakan Ala Rumahan Tanpa Ribet, Ada Capcay hingga Tumis Pakis Terasi
- 200 gram seafood campuran udang, cumi, kerang, atau bisa sesuai dengan selera, bersihkan dan potong sesuai selera
- 100 gram kerupuk kerupuk aci atau kerupuk udang
- 100 gram mie instan, direbus dan tiriskan
- 100 gram tahu putih, potong dadu dan goreng hingga crispy
- 50 gram kol, iris tipis
- 3 siung bawang putih, haluskan
- 2 batang daun bawang, iris halus
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: