Resep Sapo Tahu Seafood Ala Chef Devina Hermawan, Rasanya Tak Kalah dengan Makanan Restoran
Rasanya seperti makanan restoran, berikut resep sapo tahu seafood ala Chef Devina Hermawan.--YouTube Devina Hermawan
RAKYATBENGKULU.COM - Resep sapo tahu seafood ala resto ini bisa dijadikan salah satu rekomendasi buat kamu yang ingin menyajikan makanan spesial untuk makan malam bareng keluarga.
Tak hanya resep yang dibagikan oleh chef Devina Hermawan, ia juga memberikan tips agar bahan-bahan di resep sapo tahu seafood tetap segar dan gurih di channel YouTube Devina Hermawan.
Caranya kamu bisa memarinasi terlebih dahulu ikan, udang atau cumi untuk membuat sapo tahu seafood agar lembut dan juicy.
Apalagi kalau sapo tahun seafood dimakan saat masih hangat, dijamin bumbu yang kental membuat anak-anak ingin nambah.
BACA JUGA:Tayang 26 September 2024, Series 'Sekotengs' Adaptasi dari Webtoon Populer
BACA JUGA:BKPSDM Kota Bengkulu Umumkan 1.079 Peserta CPNS yang Dinyatakan TMS Ajukan Sanggahan
Penasaran bahan apa saja yang diperlukan dan bagaimana cara membuat sapo tahun seafood?
Yuk simak resep sapo tahu seafood ala Devina Hermawan
Bahan marinasi:
100 gr udang kupas sisa buntut
115 gr cumi, kupas
185 gr ikan gurami filet
¾ sdt baking powder
3 sdm putih telur
1 ½ sdt maizena
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: