HONDA

Asal Usul Tempe di Indonesia, Ada Pengaruh dari Kuliner Tiongkok

Asal Usul Tempe di Indonesia, Ada Pengaruh dari Kuliner Tiongkok

Ada pengaruh dari kuliner Tiongkok yang menjadi asal usul tempe di Indonesia.--Instagram.com/Idawati_rahma

BACA JUGA:Mulai dari Diolesi Blau hingga Ditempel Nasi Hangat, Benarkah Cara Ini Bisa Sembuhkan Beguk Anjing?

Kandungan probiotik yang dihasilkan oleh fermentasi juga bermanfaat untuk kesehatan pencernaan.

Tempe merupakan warisan kuliner Indonesia yang tidak hanya kaya akan sejarah, tetapi juga memiliki nilai gizi tinggi. 

Dengan meningkatnya kesadaran global tentang makanan nabati dan diet berkelanjutan, tempe terus mendapatkan tempat di panggung internasional sebagai makanan super yang sehat dan ramah lingkungan. 

Tradisi dan inovasi dalam pembuatan tempe tetap hidup, baik di Indonesia maupun di seluruh dunia.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: berbagai sumber