Kenalan dengan Rendang Lokan Kuliner Tradisional Khas Kabupaten Mukomuko yang Lezat

Kamis 07-03-2024,22:12 WIB
Reporter : Hendri Saputra
Editor : Heri Aprizal

Selanjutnya daging Lokan akan dimasak dalam jangka waktu selama kurang lebih 3 jam tergantung jenisnya, kemudian rendang Lokan siap untuk dihidangkan.

Kenapa makanan ini dijuluki sebagai kuliner khas Mukomuko, karena telah diakui oleh Pemerintah Mukomuko.

BACA JUGA:Pempek Panggang Taman Remaja, Kuliner yang Melegenda di Kota Bengkulu Sejak Tahun 1980-an

BACA JUGA:Siomay Jabar, Kuliner Legendaris yang Wajib Dicoba di Kota Bengkulu

Untuk Anda yang ingin berkunjung ke Kabupaten Mukomuko jangan lupa untuk mencicipi makanan khas daerah ini, yaitu rendang lokan dijamin bakal ketagihan, semoga bermanfaat.

Kategori :