Anda memang harus memahami betul teknik pengaplikasian resep makanan satu ini.
Pemahaman cara membuat yang baik akan menghantarkan Anda mewujudkan pengaplikasian Mi Rebus Aceh sebagai sajian hangat dengan pelengkapnya akan terasa lezat dan nikmat.
Berikut ini cara membuat Mi Rebus Aceh, adalah :
- Panaskan minya goreng, tumis bumbu halus hingga harum
- Masukan daging lalu masak hingga daging berubah warna
BACA JUGA:Sehat, 5 Resep Sayur Berkuah selama Ramadan Cocok Dikonsumsi Agar Gula Darah Tidak Naik
BACA JUGA:Enak dan Sehat, 7 Resep Jamu Kunyit Rebus Penurun Kolesterol Selama Ramadan
- Tambahkan udang lalu masak hingga daging berubah warna
- Masukan mi, toge, kol, tomat, kari bubuk, merica, kecap, cabai dan garam, lalu aduk hingga rata
- Tuangi kaldu, lalu masak hingga matang
- Masukkan daun bawang, seledri, dan cuka masak, aduk rata lalu angkat
- Sajikan mi hangat dengan pelengkapnya.
BACA JUGA:Resep Ayam Kecap, Menu Populer yang Nikmat untuk Santapan Sahur
BACA JUGA:Resep Kolak Pisang, Menu Favorit Keluarga untuk Berbuka Puasa
Demikian informasi Resep Makanan, Mi Rebus Aceh sebagai sajian hangat dengan pelengkapnya akan terasa lezat dan nikmat.
Ketika Anda sudah memahami resep makanan ini, maka wajib untuk mencoba pengaplikasiannya di rumah.