- Setelah bumbu meresap, masukkan larutan tepung sagu. Masak hingga mengental.
- Tambahkan daun bawang. Aduk rata.
- Setelah matang, angkat dan sajikan. Bola daging lada hitam siap dihidangkan.
3. Martabak Tahu Telur
Bahan membuat martabak tahu telur:
- Tahu putih besar 1 buah.
- Wortel, secukupnya, iris panjang.
- Daun bawang 1 batang, iris.
- Penyedap rasa 1 bungkus kecil.
- Telur 1 butir.
- Kulit lumpia siap pakai, secukupnya.
- Minyak goreng, secukupnya.
Cara membuat martabak tahu telur:
- Haluskan tahu menggunakan garpu.
BACA JUGA:Penambah Selera Makan! Ini 10 Sambal Khas Nusantara yang Cocok Jadi Pelengkap Menu Berbuka Puasa
- Tumis tahu, wortel, dan daun bawang.