4 Ide Kue Kering yang Renyah untuk Hari Raya Idul Fitri, Ada Kacang Jadoel Hingga Pandan Susu

Senin 08-04-2024,09:03 WIB
Reporter : Apriyan Doni
Editor : Febi Elmasdito

BACA JUGA:5 Tips Menyimpan Kue Kering Agar Awet Hingga Selesai Lebaran

4. Pandan Susu

Bahan:

- 300 gr tepung tapioka yang sudah disangrai.

- 50 gr tepung terigu.

- 150 gr susu bubuk.

- 150 gr margarin campur butter.

- 150 gr gula halus.

- 2 butir telur.

- Pasta pandan secukupnya.

- Chococip untuk topping.

BACA JUGA:Sejarah Biskuit Khong Guan, Kue Legendaris di Indonesia

Cara membuat:

- Kocok margarin, butter, dan gula halus sampai tercampur dengan rata, lalu masukkan telur dan aduk rata.

- Selanjutnya masukkan susu bubuk lalu pasta pandan, dan aduk sampai rata dengan spatula.

- Kemudian masukkan tepung tapioka dan tepung terigu, lalu aduk sampai rata.

Kategori :