- Lalu masukkan labu madu dan aduk sampai rata.
- Selanjutnya masukkan tepung terigu secara bertahap sambil di aduk rata.
- Lalu tuang bahan biang dan santan cair, aduk hingga rata.
- Setelah tercampur dengan rata, lalu tutup wadah dengan serbet dan diamkan selama 30-45 menit.
- Setelah didiamkan adonan akan terlihat mengembang.
- Selanjutnya masukkan margarin cair dan garam, lalu aduk sampai benar-benar merata.
- Kemudian panaskan cetakan dan olesi cetakan dengan minyak goreng/margarin, lalu tuang adonan ke dalam cetakan kemudian tutup, gunakan api yang sangat kecil supaya tidak mudah gosong.
BACA JUGA:4 Ide Resep Kue Cubit Lumer di Mulut dan Nikmat
- Bila sudah setengah matang, lalu beri topping sesuai dengan selera, kemudian tutup kembali dan tunggu sampai matang.
- Angkat dari cetakan lalu sajikan.
Sangat mudah bukan cara membuatnya, selamat mencoba.