4 Resep Masakan Berbahan Labu Siam yang Lezat, Tentunya Rendah Kolesterol

Minggu 26-05-2024,16:10 WIB
Reporter : Apriyan Doni
Editor : Febi Elmasdito

- Lalu siapkan cetakan kue talam, lalu ambil kulit pangsit, dan beri isian adonan, lalu taburi dengan wortel parut, dan masukkan ke dalam cetakan, lakukan hingga semua bahan habis.

- Kemudian kukus siomay selama sekitar 25 menit atau sampai matang, lalu angkat dan sajikan.

3). Resep Lodeh Labu Siam

BACA JUGA:4 Resep Olahan Serba Ikan Bandeng yang Lezat untuk Lauk Keluarga, Ada Pindang hingga Bumbu Kuning!

Bahan:

- 2 buah labu siam.

Bumbu:

- 4 siung bawang putih.

- 7 siung bawang merah.

- 6 buah cabai rawit.

- 1 ruas kunyit.

- 1 ruas lengkuas.

- Garam dan penyedap rasa secukupnya.

- ½ sdm gula.

- 1 sdm kaldu ayam.

- 4 lbr daun salam.

Kategori :