- 1 sdt minyak wijen.
- 1 sdm kecap manis.
- 1 sdt garam.
- 1/4 sdt kaldu bubuk.
- Kecap manis secukupnya.
Cara membuat:
BACA JUGA:3 Resep Olahan Kerang Hijau yang Nikmat, Praktis dan Mudah Dibuat di Rumah
- Rebus mie wortel sampai matang lalu campurkan dengan minyak wijen, dan tiriskan.
- Selanjutnya panaskan wajan datar, lalu masukkan mie dan semua bumbu, aduk dan campurkan.
- Sekiranya bumbu sudah meresap lalu angkat, bila terlalu kering sebaiknya tambahkan sedikit air, dan aduk rata hingga airnya habis.
- Goreng telur mata sapi, lalu sajikan di atas mienya.
4). Salad Sayur (Organik)
Bahan:
BACA JUGA:4 Resep Masakan Berbahan Pare, Lezat, Enak dan Tidak Pahit
- 150 g wortel, potong korek api.
- 50 g radish, potong korek api.