BENGKULU, RAKYATBENGKULU.COM - Garang asam iga sapi merupakan jenis hidangan yang kaya rempah dan memiliki rasa segar.
Berikut adalah resep lengkap dan cara membuat garang asam iga sapi yang menggugah selera.
Garang asam iga sapi merupakan salah satu hidangan yang cukup populer di Indonesia, memiliki rasa yang kaya rempah dan segar.
Iga sapi dimasak dengan menambahkan bumbu-bumbu seperti bawang merah, bawang putih, cabai, belimbing sayur, dan rempah khas lainnya.
Kuahnya bercita rasa asam dan pedas, dengan tambahan tomat dan cabai rawit merah yang memberikan kesan segar.
BACA JUGA:Resep Sup Iga Sapi Asam Pedas, Olahan Daging Sapi Enak untuk Hari Raya Idul Adha
Garang asam iga sapi sangat enak saat disajikan dengan nasi hangat, dijamin mengunggah selera serta bikin ketagihan.
Yuk simak resep selengkapnya membuat garang asam iga sapi, diantaranya :
Bahan-bahan:
500 g iga sapi, potong-potong
2 liter air
Bumbu:
5 butir bawang merah
3 siung bawang putih
BACA JUGA:Sederhana, 7 Resep Minuman Segar Usir Dahaga, Cocok Diminum di Siang Hari Terik