Resep Masakan Serba Tempe yang Menyehatkan, Dijamin Mantul dan Bikin Suka Makan

Jumat 12-07-2024,14:37 WIB
Reporter : Apriyan Doni
Editor : Febi Elmasdito

- 250 gram tempe potong dadu

- 1 ikat daun kemangi petik daun

- 2-3 siung bawang merah iris tipis

- 2 siung bawang putih cincang halus

- 1 buah cabai merah iris serong sesuai selera

- 2 sdm kecap manis

- 1 sdt garam

- 1/2 sdt merica bubuk

- Minyak untuk menumis

Cara Membuat:

BACA JUGA:Ide Bekal Makan Siang di Kantor, Resep Tahu Katsu yang Krispy dan Nikmat

BACA JUGA:Sederhana Tapi Enak, 3 Resep Masakan Rumahan Ini Cocok untuk Menu Makan Malam Keluarga Anda, Silahkan Coba

- Panaskan minyak dalam wajan di atas api sedang.

- Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum dan layu.

- Tambahkan tempe yang sudah dipotong, aduk rata. Masak hingga tempe sedikit kecokelatan.

- Masukkan cabai dan aduk kembali.

Kategori :