BACA JUGA:8 Khasiat Rutin Mengonsumsi Sayur Pare, Salah Satunya Atasi Infeksi Saluran Kemih
Masak hingga santan benar-benar mendidih dan bumbu meresap lalu angkat dan sisihkan dahulu.
Memanggang Ikan
Panaskan panggangan atau wajan grill, lalu oles dengan sedikit minyak agar ikan tidak lengket.
Panggang ikan dengan menggunakan api sedang hingga matang dan kulitnya sedikit berwarna kecokelatan.
Balik sesekali agar ikan dapat matang merata.
Setelah dirasa ikan sudah matang, angkat ikan dari panggangan.
BACA JUGA:Sarwendah Rayakan Ulang Tahun ke-35 dengan Kejutan dari Keluarga dan Ucapan Spesial dari Ruben Onsu
BACA JUGA:Dua Residivis Kembali Dibekuk di Seluma, Tersandung Kasus Sabu
Menghidangkan
Letakkan ikan panggang di atas piring saji, lalu siram dengan menggunakan bumbu santan yang sudah dimasak tadi.
Biarkan bumbu santan meresap sempurna ke dalam ikan selama beberapa menit sebelum akhirnya disajikan.
Ikan panggang kuah santan siap dinikmati dengan nasi hangat.
Gurihnya rasa santan yang berpadu dengan bumbu rempah serta daging ikan yang lembut menciptakan cita rasa yang kaya dan menggugah selera.
Resep simpel ini sangat cocok untuk direcook dan disajikan sebagai hidangan utama di rumah bersama keluarga.
Nikmati ikan panggang santen ini bersama keluarga, dan kamu harus bersiap untuk lapar terus karena kelezatannya!