3 Resep Tumis Bunga Pepaya yang Lezat dan Gurih Tanpa Rasa Pahit, Enak Disantap dengan Nasi Hangat!
3 Resep Tumis Bunga Pepaya yang Lezat dan Gurih Tanpa Rasa Pahit, Enak Disantap dengan Nasi Hangat!--Instagram.com/ lilisputrirahayu
Bumbu:
- 5 siung bawang merah.
- 4 siung bawang putih.
- 1 buah cabe merah.
- 1 buah cabe hijau.
- Cabai rawit sesuai selera.
- 1 sdm asam jawa.
- 1 sdm garam.
- Air secukupnya.
Cara memasak:
BACA JUGA:Enak dan Renyah! Ini 5 Resep Mudah Membuat Bakwan di Rumah, Ada Bakwan Sayur, Keju Hingga Udang
- Panaskan air yang telah dicampur garam dan asam jawa sampai mendidih, lalu rebus bunga pepaya hingga empuk dan tiriskan.
- Iris semua bumbu dan tumis bawang merah dan bawang putih sampai wangi.
- Lalu masukkan semua cabai dan tumis sampai layu.
- Langkah yang terakhir, masukkan bunga pepaya dan suwiran ikan pindang tongkol, lalu aduk sampai rata.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: